lunes, 10 de agosto de 2009

INDUCCION


Denominacion del programa:

TECNICO EN OPERACIONES COMERCIALES.


Duracion maxima del programa:

12 MESES


Jornada:

7:00am hasta 1:00pm


JUSTIFICACION:

El proposito de este programa de formacion va direccionado a los procesos que sirven como base en el desarrollo de las funciones propias de los aprendizes, para el logro de su desempeño laboral en los formatos comerciales en lo relacionado con servicio al cliente, exhibicion de productos logistica alimentaria, manejo de promocioners en punto de venta, y operaciones de caja, se hace enfasis en las diferentes unidades de negacion que integran.

Este programa de formacion esta dirigida a las empresas de todos los sectores economicos que requieran potencializar su competitividad laboral en el area de comercializacion en los puntos de venta de cadenas de supermercados, enfatisando la capacitacion.


COMPETENCIAS A DESARROLLAR:


  1. Preparar la exhivicion dde productos y servicios teniendo en cuenta sus caracteristicas y el estilo de exhivicion de la empresa. duracion estimada para este logro 140 horas

  2. Impulsar las ventas en el punto de venta deacuerdo con las esttrategias y politicas de ventas de la empresa Dur. 60 horas.

  3. Manejar valores e ingresos relacionados con la operacion del establecimiento equivale a la norma NTSH 005 del MINICOMERCIO, INDUSTRIA Y TURISMO. Dur. 120 horas.

  4. Aplicar medidas de seguridad a las personas, activos, instalaciones de la compañia; segun politicas, normas y procedimientos en el punto de venta. Dur. 60 horas.

  5. Inventario de materiales equipos y elementosteniendo en cuenta las politicas de la organizacion. Dur. 60 horas.

  6. interactuar con clientes deacuerdo con politicas y estrategias de servicio de la compañia. Dur. 60 horas.

  7. efectuar los resivos de los despachos y requisiciones de los objetos requisiciones y documentos que soportan la actividad. Dur. 140 horas.

  8. controlar los productos en la cadena en frio deacuerdo a los criterios establecidos. Dur. 90 horas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario